大吊灯早就out了?没有主灯的家更时尚

2018-11-07 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

在传统设计中,房间里必须要有主灯的加持,才能凸显真正的照明功能,以及核心意义的装饰作用。

在传统设计中,房间里必须要有主灯的加持,才能凸显真正的照明功能,以及核心意义的装饰作用。

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

但是随着人们审美的改变,对于家的品质和氛围需求也在不断提高。

特别是在极简主义盛行的当下,用一盏花哨华丽的大吊灯,来吸引所有注意,点亮整个客厅或餐厅的时代,显然已经悄无声息地远去了!

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

再加上普通商品房在层高上面的不足,促使我们更需要通过简化照明设计,来消除视觉上的压抑感,打造出一个零压力的舒适空间。

所以,今天我们就来介绍一下没有主灯的家,到底应该怎样设计,才能符合现代人的需求。

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

放弃了大吊灯作为主体照明,我们还有很多精致时尚的灯具可供选择。

不过在挑选的时候,最好明确空间属性的不同,以及自身想要打造的光环境,再来匹配合适的灯具。

换一句话说,便是要“因地制宜”

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

顶级大理石橱柜 一般厨房还配不上

Ginger采用大理石和青铜金属的结合,创造了一种良好的感觉和轻松的气氛。成熟的大理石外观与厨房岛台的雕刻设计完美的结合在一起,通过倾斜的台面、踢脚板和没有把手的门的设计加强了特色。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://boloni.co.chinachugui.com/news/itemid-322755.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:博洛尼橱柜

公司名称:博洛尼智能科技(青岛)有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房厨具

所在地区:北京

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]性价比很高,家里人很喜欢,点赞[2019-02-25]

  • [ 好评 ]小姐姐服务很不错,产品多样,很喜欢[2019-02-25]

    服务很好
  • [ 好评 ]橱柜质量很好,值得购买[2019-02-25]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]博洛尼橱柜深深的吸引了我,听说是大公司资质好,是一个...[2019-02-25]

  • [ 差评 ]毫无诚信可言的一家公司,从商家到厂家、客服。多次承诺...[2018-09-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:博洛尼智能科技(青岛)有限公司

电 话:010-51348***

E-mail:project@kebao.cn

地 址:北京市朝阳区育慧里11号

网 址:http://boloni.co.chinachugui.com/

            

  • 3分钟前 河北秦皇岛徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步