博洛尼CEO蔡明对话唐忠汉:设计源于对生活的热爱

2019-10-08 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

1996年由Martin Waller先生创立的安德马丁设计大奖(Andrew Martin国际室内大奖),可以说是室内设计领域最具权威性的国际奖项之一。

1996年由Martin Waller先生创立的安德马丁设计大奖(Andrew Martin国际室内大奖),可以说是室内设计领域最具权威性的国际奖项之一。

英国《泰晤士报》及美国《时代》周刊,甚至将这一大奖评为“室内设计界的奥斯卡”。其每年的室内设计师获奖作品年鉴更是被业界奉为“室内设计的圣经”。

2007年安德马丁大奖被正式引入中国,而在这个夏天,一向与艺术设计结缘的博洛尼首次将Andrew Martin中国区巡展引入重庆。全球室内设计奥斯卡巡展·重庆站于9月22日在红星·美凯龙(江北店)拉开帷幕。

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

博洛尼与Andrew Martin的渊源要追溯到12年前,2007年Andrew Martin落地中国,越来越多的国内设计师由此向世界展示中国设计的魅力,此次重庆站的启动也为当地家居设计行业带来了更前沿的趋势,注入更具国际化的元素!

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

因设计而独行

博洛尼CEO发布米兰流行趋势

自1999年正式进军整体厨房领域到如今的整屋定制,博洛尼围绕着生活方式和更好的设计,一直在自我调整也一直进步。始终坚持“国际”“艺术”“时尚”“创意”的博洛尼向来是业内最特立独行的那一个。

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

博洛尼坚持设计一定是基于一个强大的功能之上的美学,我们是基于人的个性和情感,我们让每一个人觉得自己的生活方式的体现,所以人是贯穿了博洛尼设计的重要方向。

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

博洛尼——因设计而独行

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

博洛尼——6性50宅

台湾设计师唐忠汉分享设计与生活

我们的设计源自于对生活的热情,活力、单纯、亚洲,在我们的系列作品中,透露著强烈的地域色彩,透过完整的室内建筑概念,以材质乘载情绪 以光影纪录时间,生于亚洲,源自东方,以最真诚的人文精神,诉说著空间的故事。

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

在他看来,在设计中的状态当中,一开始所有的设计者对形式的追求开始,最后到技能、技巧、概念跟心理及仪式的达成。室内设计师不仅仅看图片能作出好的东西,我们看图片没办法真正解决我们的问题,没有办法透过追求美去真正解决生活上的需要,所以进一步,设计师有了一些想法,开始必须了解真实的需求,真实人的需要。

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

概念性设计。一个概念的呈现,有时候在做设计的时候,单纯的只是表达自己心中的情绪和感觉,家是什么样子?有一个影像及有一个画面,有一个情绪的概念,家是充满阳光的,温暖的,让你重新休息再出发的地方。

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

设计到最后,有时只是表达自己的感受,我们透过室内建筑的方式,体验空间、光影、材质、细节,试图理解了解这个事情去思考人真正的需求。我们要怎么做?怎么生活,怎么享受,怎么体会,要回到真实的需要,让这个空间不仅满足的基本的需求,而是到达体验的感受。

博洛尼战略合作伙伴

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

重庆红星美凯龙吴幼宁女士致辞

活动当天重庆红星美凯龙营销中心总经理吴幼宁女士为活动献上致辞,吴女士表示:博洛尼携手Andrew  Martin将室内设计奥斯卡巡展带到重庆,这种优秀的产品呈现,让设计师有更好的平台,有国际的设计大咖,有好的交流,让世界看到中国优秀的设计力量的崛起,对这个行业,是非常卓越的一种贡献。

全球室内设计奥斯卡巡展·重庆站启动仪式

(图片来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

活动尾声,嘉宾们联袂创造了即兴设计的演绎,这一作品既象征着Andrew Martin与博洛尼经久不衰的深厚友谊,更预示着中国设计力量在世界舞台的闪亮与崛起!

(文章来源:博洛尼橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

博洛尼又在搞事情?玩转室内设计界的奥斯卡还引来一波脑洞大开的设计师!

1996年由Martin Waller先生创立的安德马丁设计大奖(Andrew Martin国际室内大奖),可以说是室内设计领域最具权威性的国际奖项之一。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://boloni.co.chinachugui.com/news/itemid-452879.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:博洛尼橱柜

公司名称:博洛尼智能科技(青岛)有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房厨具

所在地区:北京

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]性价比很高,家里人很喜欢,点赞[2019-02-25]

  • [ 好评 ]小姐姐服务很不错,产品多样,很喜欢[2019-02-25]

    服务很好
  • [ 好评 ]橱柜质量很好,值得购买[2019-02-25]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]博洛尼橱柜深深的吸引了我,听说是大公司资质好,是一个...[2019-02-25]

  • [ 差评 ]毫无诚信可言的一家公司,从商家到厂家、客服。多次承诺...[2018-09-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:博洛尼智能科技(青岛)有限公司

电 话:010-51348***

E-mail:project@kebao.cn

地 址:北京市朝阳区育慧里11号

网 址:https://boloni.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系